Отзывы «Черниговская»
Цитата: tolik от 29.10.2019, 13:39Купил годовой абонемент за 3000грн, как по мне, за эту цену отличный спортзал. все необходимое есть. Слышал, что здесь лучшие ринги для бокса. Хочу повысить класс карты чтобы попадать в бассейн и ландж зоны. с виду очень даже не плохо.
тренеры вроде не плохие, отмечу силовые показатели одного из тренеров, по моему зовут Андрей. если нужны силовые показатели, то однозначно нужно идти к нему.
что еще сказать.. соотношение цены и качества - зал превосходный!
Купил годовой абонемент за 3000грн, как по мне, за эту цену отличный спортзал. все необходимое есть. Слышал, что здесь лучшие ринги для бокса. Хочу повысить класс карты чтобы попадать в бассейн и ландж зоны. с виду очень даже не плохо.
тренеры вроде не плохие, отмечу силовые показатели одного из тренеров, по моему зовут Андрей. если нужны силовые показатели, то однозначно нужно идти к нему.
что еще сказать.. соотношение цены и качества - зал превосходный!
Цитата: eugene_docent от 07.12.2019, 18:45Хожу не первый год в данный зал. Класс карты: премиум.
Очень доволен качеством предоставления услуг: всегда чисто, полотенца упакованы в индивидуальные пакеты, людей (в премиум зоне) немного, в классик зоне - конечно, гораздо больше. Бассейн 25 метров, вода сильно хлорирована, так что заразы можно не бояться, но вот без очков плавать трудновато (для тех, кому в глаза вода попадает). Есть три бани, все работают и всегда чистые, достаточный по площади, для размещения всех желающих. Занимаюсь каждый день, есть профессиональные тренера, которые работают на постоянной основе, которые специализируются на разных целях достижений в спортивных успехах. Конечно, основным принципом изначально был выбор не далеко находящегося зала, но не жалею ни капли! Рекомендую!
Хожу не первый год в данный зал. Класс карты: премиум.
Очень доволен качеством предоставления услуг: всегда чисто, полотенца упакованы в индивидуальные пакеты, людей (в премиум зоне) немного, в классик зоне - конечно, гораздо больше. Бассейн 25 метров, вода сильно хлорирована, так что заразы можно не бояться, но вот без очков плавать трудновато (для тех, кому в глаза вода попадает). Есть три бани, все работают и всегда чистые, достаточный по площади, для размещения всех желающих. Занимаюсь каждый день, есть профессиональные тренера, которые работают на постоянной основе, которые специализируются на разных целях достижений в спортивных успехах. Конечно, основным принципом изначально был выбор не далеко находящегося зала, но не жалею ни капли! Рекомендую!
Цитата: gusakov99 от 08.12.2019, 18:44Занимался год назад в этом клубе. Очень уютный и персонал доброжелателен. Есть вопрос с тренерам. Какой вид тренировок посоветуете для подготовки к бегу марафона (42 км). Заниматься лучше с тренером к этому событию или можно самостоятельно себя подготовить ?
Занимался год назад в этом клубе. Очень уютный и персонал доброжелателен. Есть вопрос с тренерам. Какой вид тренировок посоветуете для подготовки к бегу марафона (42 км). Заниматься лучше с тренером к этому событию или можно самостоятельно себя подготовить ?