Отзывы "Теремки"
Цитата: Katya Semak от 29.10.2019, 13:52Ходила сюда около года, так как рядом жила. Все понравилось. Правда в часы-пик (18-20 часов) иногда пипец как много людей. И это слегка раздражает. А в целом мне очень нравилось.. правда, кроме одного! Разные зоны на разных этажах, бегать между этажами не совсем охота)) но я к этому в принципе привыкла) сейчас переехала в другой район Киева, буду искать другой зал.
Этому залу поставлю 4 из 5!
Ходила сюда около года, так как рядом жила. Все понравилось. Правда в часы-пик (18-20 часов) иногда пипец как много людей. И это слегка раздражает. А в целом мне очень нравилось.. правда, кроме одного! Разные зоны на разных этажах, бегать между этажами не совсем охота)) но я к этому в принципе привыкла) сейчас переехала в другой район Киева, буду искать другой зал.
Этому залу поставлю 4 из 5!
Цитата: Oksi1987 от 03.12.2019, 17:14Добрий день. Я задоволенна клубом. Ходжу на групові тренування. А також мені сподобалось додаткове тренування Табата. На ресепщині всі привітні. Все чисто і охайно. ТОП. Головна. Депот. SPORT LIFE
Добрий день. Я задоволенна клубом. Ходжу на групові тренування. А також мені сподобалось додаткове тренування Табата. На ресепщині всі привітні. Все чисто і охайно. ТОП. Головна. Депот. SPORT LIFE