Отзывы"PALESTRA"
Цитата: qwerty от 21.09.2019, 18:15Клуб новый, красивый, насыщенный разнообразными тренажерами, правда здесь дорого, но есть за что платить такие деньги. Для тех у кого они есть - рекомендую!
Клуб новый, красивый, насыщенный разнообразными тренажерами, правда здесь дорого, но есть за что платить такие деньги. Для тех у кого они есть - рекомендую!
Цитата: uzikovroma44 от 22.09.2019, 14:23То, что цена оправдана могу подтвердить. Хожу недавно, но уже убедился в том, что выбор правильный. масса возможностей позаниматься. Новое, современное оборудование, атмосфера классная, мне нравится лично. Ожидания от уровня клуба оправдались.
То, что цена оправдана могу подтвердить. Хожу недавно, но уже убедился в том, что выбор правильный. масса возможностей позаниматься. Новое, современное оборудование, атмосфера классная, мне нравится лично. Ожидания от уровня клуба оправдались.
Цитата: oleg666 от 22.09.2019, 15:24клуб конечно бомбезный.премиального уровня.стадартный абонемент 19 250 грн .не кисло. лицо любого клуба это их тренера.женский персонал выглядит убедительно особенно ДАРИЯ ПЯТНИЦКАЯ а вот мужчины слабоваты.не поражают визуально
клуб конечно бомбезный.премиального уровня.стадартный абонемент 19 250 грн .не кисло. лицо любого клуба это их тренера.женский персонал выглядит убедительно особенно ДАРИЯ ПЯТНИЦКАЯ а вот мужчины слабоваты.не поражают визуально
Цитата: Chaika2004 от 22.09.2019, 19:00Очень помогает , подтягивает здоровье человека, не знаю почему но именно этот клуб меня затянул больше всех, иду заниматься с улыбкой на лице, персонал действительно помогает, клуб действительно заслуживает свои 5 звезд, цены как по мне не кусаються , всем рекомендую !
Очень помогает , подтягивает здоровье человека, не знаю почему но именно этот клуб меня затянул больше всех, иду заниматься с улыбкой на лице, персонал действительно помогает, клуб действительно заслуживает свои 5 звезд, цены как по мне не кусаються , всем рекомендую !
Цитата: Kotyhoroshko от 23.09.2019, 00:28Всем привет! Редко пишу отзывы, но не удержался. Итак о клубе. Отличное, дорогое оборудование, приятная атмосфера, отсутствие очередей к тренажерам. Высокопрофессиональный и дружелюбный тренерский состав и персонал в целом создают идеальную атмосферу для насыщенных тренировок. Как по мне, лучший фитнес клуб из тех, в которых приходилось бывать)
Всем привет! Редко пишу отзывы, но не удержался. Итак о клубе. Отличное, дорогое оборудование, приятная атмосфера, отсутствие очередей к тренажерам. Высокопрофессиональный и дружелюбный тренерский состав и персонал в целом создают идеальную атмосферу для насыщенных тренировок. Как по мне, лучший фитнес клуб из тех, в которых приходилось бывать)